Le Fer à Cheval
Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu’une déclinaison de fondue à la viande.
Cadre idéal pour l’organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande.
LOUNGE BAR
Avec sa disposition spacieuse, son design élégant et son ambiance chaleureuse, notre lounge bar est l'endroit idéal pour ceux qui cherchent à se détendre après une longue journée ou simplement pour se retrouver entre amis.
Notre carte propose une large sélection de boissons, allant des cocktails créatifs aux bières artisanales locales, en passant par une variété de vins et de spiritueux.
En plus de notre sélection de boissons, notre bar propose également une gamme de snacks savoureux pour vous permettre de grignoter tout en sirotant votre boisson préférée. Notre menu de snacks comprend des plats légers et frais comme des salades, des charcuteries, ainsi que des options plus consistantes comme des burgers et des pizzas.
Dans la même maison
L’Hôtel Etrier communique avec l’Hostellerie du Pas de l’Ours (Relais&Châteaux) qui propose deux restaurants orchestrés par le talentueux Chef Franck Reynaud.
Restaurant étoilé “L’Ours” 1* au Guide Michelin
Le Chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
Le Bistrot des Ours
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.