LE KOTA
Die Kota ist ein kleines, warmes Chalet, am Rande des Pools das man mieten kann, um in geselliger Runde ein chinesisches Fondue, einen Grillabend oder ein Käsefondue zu genießen.
Die Reservierung ist für mindestens 6 Personen erforderlich und kann bis zu 8 Personen beherbergen.
Le Fer à Cheval
Dieses traditionelle Restaurant im Herzen des HAuptchalets bietet autehentische Gerichte sowie Fleischfondue in verschiedenen Variationen und Raclette.
Idealer Rahmen für Feiern aller Art. Privatisierung auf Anfrage.
CHILL & TRINKS
Gemütliche Lounge, Signature Cocktails und eine atemberaubende Aussicht auf die Schweizer Alpen
- Die Winterbar im Hôtel Etrier lädt Sie ein, Signature-Cocktails, feine Weine, lokale Biere und typische Walliser Aperitifs zu geniessen. Machen Sie es sich in unserer gemütlichen Lounge am offenen Kamin bequem und lassen Sie sich von der herrlichen Aussicht auf die Alpen verzaubern. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen und einen Drink zu geniessen.
DA PAOLO LOUNGE
Eine unvergleichliche Aussicht auf die Berge un die Wärme eines guten Holzfeuers für einen improvisierten Aperitif oder einen Snack
Im selben Haus
Unser Hotel verbindung die mit der Hostellerie du Pas de l'Ours und ihren Restaurants verbunden ist.
L’Ours wird von Frank Reynaud geleitet, der im Michelin-Führer mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Er hat die Treue zu seinen Wurzeln in der Provinz bewahrt und beobachtet sorgfältig die Jahreszeiten, um die lokale köstliche Küche zuzubereiten. "
Ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes gastronomisches Restaurant L’Ours"
Le Bistrot des Ours
Frank Reynaud arbeitet mit seinem Team zusammen, um den Gästen eine typische Bergkulisse zu bieten, in der Sie die kulinarische Meisterschaft erkunden und sich entspannen können. Melden Sie sich für eine einladende authentische „Omas Küche“ an, die ein traditionelles Gericht bietet, das Ihre Kindheitserinnerungen weckt und gleichzeitig Zufriedenheit liefert.