Best Mountain Resort

Hostellerie du pas de l'Ours

Gastronomique « L’Ours »

En ce lieu de remarquable qu’est la station de Crans- Montana, le lieu fétiche des Gastronomes les plus pointilleux n’est qu'autre que Le Restaurant Gastronomique « L’Ours » étoilé Michelin & 18points au Gault&Millau. Notre Chef Franck Reynaud, qui a était promu cuisinier romand de l'année par le Gault& Millau 2018, n'a pas oublié ses racines provençales. Il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse. Tour à tour, il propose la farandole des primeurs, l'agneau de lait, les assiettes "fraîcheur de l'été", les loups, les dorades et les rougets. Viennent ensuite les champignons chevreuil, faisan à la broche et bécasse "à la tartine"; sans oublier les plats mijotés et bonnes soupes de grand-mère enrichies aux truffes blanches d'Alba. Le repas s'achève par des desserts qui démontrent que la gourmandise n'est pas un vilain défaut. Il porte aussi une grande attention au petit-déjeuner et au goûter qu'il réalise de façon artisanale afin que chacun de ses hôtes garde un souvenir intense de son passage à l'Hostellerie. Une table d’hôtes se trouvant dans notre cuisine permettra de savourer les plats, servis directement par nos cuisiniers

http://www.lesrendezvousdefranck.ch
Ré- Ouverture du restaurant l'Ours le vendredi 14 décembre 2018
 
 

 

Une étoile dans la maison

Une étoile dans la maison & 18 Points au Gault&Millau 

Vous pourrez débuter votre soirée avec un apéritif dans le lobby du Pas de l’Ours, un superbe foyer de pierres apparentes traversant, vous accueille avec la douce chaleur de son feu de bois.                                                                                                                                                               

 

 

  Résultat de recherche d'images pour "logo 18 gault et millau"                                                                                                                           Résultat de recherche d'images pour "logo etoile Michelin 2018"